当前位置:首页 > 政务动态 > 工作动态 > 正文

2017年全省减轻企业负担工作座谈暨企业负担调查培训会在宝鸡召开

发布日期:2017/6/21 10:05:05  来源: 本站 【字体: 】  【打印此文

    2017 年6 月14日 ,全省减轻企业负担工作座谈暨企业负担调查培训会在宝鸡召开。会议传达学习了2017 年全国减轻企业负担部际联席会议精神,对2016年全省减轻企业负担工作情况进行了总结,对2017年全省减轻企业负担工作进行了安排部署,同时开展了企业负担调查培训,宝鸡市、铜川市、延安市、安康市、神木市分别作交流发言。省工信厅副巡视员 李昭利出席会议并作重要讲话。

    李昭利要求精心组织、抓好落实,全面完成今年减轻企业负担各项重点任务:一是清理规范涉企收费政策措施,更新涉企收费目录清单。二是以降本增效为抓手,开展重点领域清理整治。三是完善协调督查机制,促进惠企减负政策落实。四是加强负担调查和政策宣传,夯实减负工作基础。李昭利强调要以“降成本、减负担”为目标,全面实施涉企收费目录清单管理制度,细化降本增效措施,整治涉企违规垄断性经营服务收费,坚决制止各类涉企乱收费、乱摊派、乱检查、乱罚款行为,为稳定经济增长、激发市场活力、服务企业发展营造更加良好的环境。

    我市工信委分管副主任、业务科长及市属19 户重点调查企业参加了会议。

加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部