当前位置:首页 > 业务信息 > 节能环保 > 正文

关于落实中央环境保护督察反馈意见的函

发布日期:2017/9/6 17:16:04  来源: 本站 【字体: 】  【打印此文

延安市人民政府

关于落实中央环境保护督察反馈意见的函

 

省工信厅、省发改委、省环保厅:

按照省工信厅、省发改委、省环保厅《关于印发落实中央环境保护督察反馈意见整改方案的通知》(陕工信发2017265号)要求,我市高度重视,市政府立即成立工作组,由市工信委牵头,市发改委、环保局等部门和各县区政府参与,迅速在全市范围内集中开展“10+3”小企业排查摸底工作,并对2016年已排查整治的小企业进行了全面核查。

经排查摸底,目前我市未发现不符合国家产业政策的小型造纸、制革、印染、染料、炼焦、炼硫、炼砷、炼油、电镀、农药等10类和皂素、冶金、果汁等严重污染水环境的重污染生产项目。今后,我们将按照中省有关规定,强化规划环评约束,严把环评审批关,严控高耗能高排放项目建设,坚决杜绝不符合国家产业政策和环保标准的项目建设运营,为环境保护和生态文明建设做出应有的贡献。

 

                    延安市人民政府

                     201789

加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部