当前位置:首页 > 政务动态 > 工作动态 > 正文

延安城投集团万花生态旅游度假区相约七夕大型酷跑音乐会圆满举行

发布日期:2017/9/6 17:31:51  来源: 本站 【字体: 】  【打印此文

825日下午,由延安城投集团、延安城投集团中德信小贷公司、延安城投集团运营管理有限公司主办,宝塔区委宣传部、万花乡人民政府协办,延安大观文化传媒有限公司、延安昊广文化传媒有限责任公司承办的“为转型发展助力为文明城市增辉”大型酷跑音乐会在宝塔区万花生态旅游度假区佛道坪广场举行。延安城投集团董事长董世民、延安城投集团中德信小贷公司总经理王婧在开幕式上分别致辞,宝塔区委常委、宣传部长常延丽出席活动。

 随着绚丽多彩的烟花腾空而起,荧光跑活动正式开始。由1200余人组成的酷跑队伍在骑行队带领下从佛道坪广场出发,在诗意十足的乡野跑道中挥汗如雨,在五彩斑斓的荧光海洋里尽情玩耍,经过几十分钟的荧光跑运动,队员们陆续抵达终点-佛道坪广场,并分别在欢乐手印墙上盖上属于自己的成功印章。

 在随后举行的音乐会上更是精彩纷呈,DJ、舞蹈、歌曲等形式多样、应有尽有。现场DJ、歌曲《喜欢你》、《欢迎来延安+撸起袖子加油干》、《陕北好招待》将演出推向一个又一个高潮,给现场的观众带去了阵阵欢笑,活动现场不时鼓起了经久不息的掌声。最后活动在一首《爱像一场纷飞雨》歌曲中圆满结束。

 延安城投集团举办此次大型酷跑音乐会旨在认真贯彻落实全市创建国家级文明城市动员大会精神,呼吁广大市民提高生态文明意识,倡导社会文明新风。同时充分展现了延安城投集团万花生态旅游度假区以“扶贫+旅游+文化+体育”的运营模式,依托当地历史文化资源和生态资源,坚持文化建设同扶贫攻坚相结合,大力发展特色旅游,不断打造企业名片,为转型发展助力,为文明城市增辉。

加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部