当前位置:首页 > 政务动态 > 工作动态 > 正文

市委“三项机制”督导组莅临我委检查工作

发布日期:2017/9/6 17:38:31  来源: 本站 【字体: 】  【打印此文





    516日,市委“三项机制”第九督导组李广林组长一行带领督导组来我委督导“三项机制”及扶贫工作贯彻落实情况。市工信委党委副书记史成莉同志主持督导工作汇报会,委机关科级以上干部参加了督导工作汇报会。

 督导工作汇报会上,李广林组长对我委一季度督导进行了通报,并传达了毛万春部长在黄陵扶贫工作会议上提出的问题及严汉平部长对“三项机制”督导的要求。之后,党办主任王庆钧同志详细介绍了我委贯彻落实市委“三项机制”要求、实行目标责任管理、引入竞争激励机制方面的做法:提出,一是成立推进“三项机制”工作领导小组,二是建立健全贯彻落实“三项机制”的制度体系,三是把“三项机制”融入各项工作考核机制,四是把“三项机制”融入“五好”基层党组织建设,五是以“三项机制”落实助推国有企业党的建设,六是“两学一做”学习教育制度化常态化,七是发挥党建主体作用,促进脱贫攻坚任务。最后,党委副书记史成莉同志代表工信委党委就贯彻落实督导组的部署做了表态发言。

 会后,我委及时组织召开党委扩大会议,就有关事项提出具体整改措施并通过“问题墙”、“回音壁”的形式落实负责人,限期整改。

加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部