当前位置:首页 > 业务信息 > 规划与行业管理 > 技术改造 > 正文

我市与韩国电力公司代表团召开座谈会

发布日期:2017/9/6 17:56:15  来源: 本站 【字体: 】  【打印此文

2017825日市委常委、常务副市长马宏玉主持召开与韩国电力公司座谈会,韩国电力集团东西发电公司董事长、韩国未来能源战略研究所所长张周钰带领的代表团一行与我市政府副秘书长李斌、市工信委主任张新会等领导共同参加会议。

我市工信委主任张新会同志代表延安市介绍了我市工业和新能源产业发展情况。主要从市情概况和能源资源基本情况、工业发展情况、新能源产业建设情况、工业发展思路及投资环境四个方面做了介绍。韩国电力集团东西发电公司董事长、韩国未来能源战略研究所所长张周钰代表韩方介绍了韩国电力集团作为世界500强企业,在天然气发电、火力发电以及资源开采利用方面的技术优势,愿意在石油、煤炭、天然气及新能源领域积极寻求切入点,加强合作。延安高新区管委会、延长石油集团公司、延长石油油气勘探公司等代表分别发言,介绍合作需求。双方投资领域、资源价格、利用效益等方面进行广泛深入交流,表达了同意合作的意愿。

韩方对此次来延考察受到延安市政府高度重视和热情接待表示感谢!就了解到的延安资源开采、利用情况及未来发展规划,对部分需求进行了现场回答,其他问题还需进行深入研究后,再予以沟通对接,寻求更广泛的合作,希望在下次座谈时,取得更多成果。

加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部