当前位置:首页 > 政务动态 > 工作动态 > 正文

沈阳延安两市工业企业举行合作对接会

发布日期:2017/9/28 17:45:20  来源: 本站原创 【字体: 】  【打印此文

沈阳延安两市工业企业举行合作对接会

9月26日,在沈阳延安两市即将缔结为友好城市之际,沈阳市经信委副主任孟然带领9家大型重点企业来我市开展产业对接交流活动,并与相关企业和工业园区就推动两地企业合作进行了深入座谈。

沈阳市经信委孟然副主任首先介绍了沈阳工业发展的总体情况。沈阳三一重工等9家重点企业分别就企业产品研用、技术传导、设备销售和具体的合作愿望做了详细介绍;延长石油等企业和部分工业园区也分别介绍了各自的基本情况,提出了两地产业对接方向。

市工信委主任张新会表示:沈阳市与延安市是战略合作友好城市,延安工业产业发展进程中结构调整、产业升级需要先进能源科技、技术及装备来支撑,沈阳作为我国重要的装备制造、重工机械生产基地,有技术、有项目、有产业链、有产品,可以在硬资源支持、软资源传导等方面与延安做更为全面深入的合作,助推老区工业腾飞。

 





加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部